2.0
Descubre +

Instalar TrabajoMallorca.com

Para continuar desde este botón, acepta las dos finalidades siguientes. Si no aceptas, puedes seguir utilizando la web.

Detalle: hasta 30 días. Agregados sin identificadores: 400 días. Puedes revisar y retirar cada permiso desde «Revisar permisos», en esta ventana. Si no hay conexión, el borrado remoto quedará pendiente. Los agregados anteriores no se restan.

Privacidad y conservación de datos

De más reciente a más antigua

Cargando ofertas…

Las imágenes son ilustrativas. Consulta los detalles y el contacto en la oferta original.

Para recordar tus alertas necesitamos guardar tus preferencias en este dispositivo.

Lo hacemos así para evitar que tengas que registrarte o facilitarnos datos personales innecesarios.

Si borras los datos guardados de la aplicación o del navegador, perderás tus alertas.

Las alertas se guardan únicamente en este dispositivo. No se envían a TrabajoMallorca.com.

Eliminar los datos de alertas

Se borrarán todas las alertas, las coincidencias pendientes y su historial de este dispositivo.